CHEF D'EQUIPE (H/F)

Le 12/05/2022

Nous recherchons un(e) Chef d’Equipe (H/F)

LES ŒUFS GESLIN, entreprise familiale dynamique de 200 collaborateurs, située à Chauché (85), est spécialisée dans la filière de l’œuf, de l’élevage au conditionnement et leader national dans la fabrication des ovoproduits. Nous recrutons pour notre activité de conditionnement des œufs de table, un chef d’équipe (H/F) en CDI.

Rattaché(e) au Responsable de production, au sein d’un atelier de production entièrement neuf, vous aurez à superviser et animer le fonctionnement journalier des lignes de productions.

Ainsi, vos missions seront les suivantes :

- Veiller et participer au bon déroulement de la production, en vérifiant le bon fonctionnement des machines, en effectuant les réglages nécessaires et en supervisant informatiquement les outils de production

- Assurer le management de votre équipe en veillant à la bonne entente et en assurant le suivi de l’équipe en terme d’assiduité, d’efficacité et de comportement afin de rendre compte à ses supérieurs

- Veiller à la bonne répartition de l’équipe sur les différents postes et superviser le travail de son équipe

- Respecter les spécificités des clients et les méthodes mises en place pour la sécurité sanitaire des produits

- Participer à l’accueil et au suivi des nouveaux embauchés

- Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité

- Remonter toutes informations permettant d’améliorer le système de management de la sécurité alimentaire (NC interne, dérive, point fort…)

- Participer à l’amélioration continue par la bonne application des actions correctives et préventives.

Rémunération : à étudier en fonction de votre profil et de votre expérience. + 2 primes annuelles + participation

Avantages CSE

Date de prise de poste souhaitée : dès que possible

Temps de travail : en 2 x 8 avec un roulement le matin de 5 heures 45 à 13 heures 30 et l’après midi de 13 heures 30 à 21 heures

Vous êtes ...

Attaché aux valeurs familiales et en quête d’une entreprise à taille humaine, vous disposez de qualités managériales et d'une sensibilité technique. Vous êtes force de proposition, rigoureux (se) et organisé(e), savez prendre de la hauteur et vous adapter tout en vous assurant du respect continu des procédures et des Hommes. La connaissance du secteur agroalimentaire est un atout.

Vous êtes un leader reconnu pour votre dynamisme et savez fédérer l’équipe dans un contexte pluridisciplinaire exigeant.

Alors n’hésitez plus ce poste est fait pour vous ! Adressez votre candidature (CV et Lettre de Motivation) à :

Claire BERTIN – La Roussellerie – 85140 CHAUCHE ou recrutement@geslin.fr

Fabriqué en Vendée