CHEF D'EQUIPE NUIT (H/F)

Le 11/10/2018

LES ŒUFS GESLIN, entreprise familiale intervenant dans le secteur de l’agroalimentaire, certifiée ISO 22 000 comptant 150 collaborateurs à Chauché (85), leader national dans la fabrication d’ovoproduits frais recrute en CDI temps plein un chef d’équipe de nuit H/F.

Le poste/Les missions :

Vous intervenez de manière autonome et responsable dans l'organisation de la fin de production et du nettoyage des outils de production.

Vos missions sont :

- encadrer une équipe de 10 à 12 personnes

- terminer si besoin la production de la journée (cassage des œufs sur les machines de production) avant de passer à l’étape de lavage/désinfection

- superviser et réaliser les opérations de nettoyage industriel selon les procédures de nettoyage/désinfection

- assurer la formation et le suivi du personnel

- assurer la formalisation et la mise à jour des modes opératoires de nettoyage

- assurer la remise en condition et l’essai des machines de production en fin de nuit de travail pour être garant du bon fonctionnement pour l’équipe de jour

- assurer la transmission d’informations lors du changement d’équipe vers les différents interlocuteurs (chef d’équipe de jour, assistant fabrication, personnel de maintenance…) et vers le responsable de production.

- proposer des actions d’améliorations techniques et organisationnelles

Le profil :

De formation supérieure en agro-alimentaire/production, vous bénéficiez d'une première expérience réussie dans le management d’une équipe de production et / ou nettoyage et impérativement dans un contexte de production agro-alimentaire.

Véritable interface entre votre équipe et les autres interlocuteurs (chef d’équipe de jour, service maintenance…), vous aimez travailler dans un contexte exigeant et en autonomie.

Dynamique, sérieux et véritable leader, vous saurez mener à bien votre mission et instaurer une véritable cohésion d'équipe

Les conditions du poste :

Rémunération brute mensuelle : à négocier selon profil et expérience

Temps de travail : 35 heures. Horaires de nuit : 20h – 4h. Travail possible le dimanche soir et jour férié.

Date de prise de poste souhaitée : immédiate

Convention applicable : CCN des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation, et de transformation des œufs et des industries en produits d’œufs (n° 3184)

Le mode de contact :

Candidatures (LM et CV) à adresser à :

Mme BERTIN Claire – Assistante RH – La Roussellerie – 85140 CHAUCHE ou cbertin@geslin.fr

Fabriqué en Vendée