TEAM LEADER PASTEURISATION (H/F)

Le 30/10/2018

L’entreprise

LES ŒUFS GESLIN, entreprise familiale intervenant dans le secteur de l’agroalimentaire, certifiée ISO 22 000 comptant 150 collaborateurs à Chauché (85), leader national dans la fabrication d’ovoproduits frais recrute en CDI temps plein un(e) team leader pasteurisation.

Le poste/Les missions

- Vous intervenez au sein d’une équipe de 6 à 8 personnes, sous la responsabilité d’un assistant fabrication.

- Vous réalisez des opérations de conduite de lignes de pasteurisation et de nettoyage d’installation.

- Vous effectuez des actions de management auprès d’une équipe de 4 personnes et vous serez en charge de l’accueil des nouveaux arrivants, de leur intégration et leur formation au poste tout en vous assurant des bonnes pratiques d’hygiène.

- Vous assurez la conformité des produits conditionnés en fonction des cahiers des charges client et effectuez le suivi traçabilité.

- Vous organisez quotidiennement des points « 5 minutes » avec l’aide de l’assistant production, et vous assurez la transmission d’information auprès du responsable production, du personnel de maintenance …

- Vous proposez des actions d’amélioration techniques et organisationnelles.

Le profil

De formation agro-alimentaire/production, vous bénéficiez d'une première expérience réussie dans le management de proximité d’une équipe de production.

Ayant de bonne capacité relationnelle, dynamique, sérieux et véritable leader, vous saurez vous investir pour faire progresser l’entreprise.

Les conditions du poste

Rémunération brute mensuelle : à négocier selon profil et expérience

Temps de travail : 38 heures minimum avec paiement d’heures supplémentaires.

Horaires en 2*8 / 1 semaine sur 2 : 6h-14h / 14h-22h. Travail possible le samedi matin si besoin et jour férié.

Date de prise de poste souhaitée : immédiate

Formation : 6 mois minimum

Convention applicable : CCN des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation, et de transformation des œufs et des industries en produits d’œufs (n° 3184)

Le mode de contact

Candidatures (LM et CV) à adresser à :

Mme BERTIN Claire – Assistante RH – La Roussellerie – 85140 CHAUCHE ou cbertin@geslin.fr

Fabriqué en Vendée