La qualité

La société Les Oeufs Geslin est dotée de nombreuses machines ultra-modernes et performantes intervenant à différents moments de la production. Ces machines nécessitent l’intervention d’employés hautement qualifiés. De cette combinaison, résulte une qualité incontestable de nos produits, afin de satisfaire nos clients et d’établir une relation de confiance.

On peut citer comme récentes acquisitions:

  • Une casseuse automatisée augmentant la production d’ovoproduits de 20%.
  • Une calibreuse permettant de doubler la capacité de production des œufs de table.

Les producteurs des Oeufs Geslin garantissent à leurs œufs la plus grande qualité fraîcheur grâce au respect d’une charte de qualité sévère. Pour mieux vous satisfaire, nous nous sommes engagés dans une démarche HACCP. L’HACCP est un système qui identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments. L’HACCP s’intéresse aux 3 classes de danger: biologiques (virus, bactéries…), chimiques (pesticides, additifs…), physiques (bois, verre…).

Fabriqué en Vendée