Les Ovoproduits

Oeufs entiers

Ce sont des œufs entiers qui ont été cassés, mélangés et pasteurisés pour une utilisation facile dans la préparation de plats cuisinés, de pâtes, de quiches par exemple.

Blanc d'œuf

Il s'agit d'un produit composé exclusivement de blancs d'œufs, préalablement séparé des jaunes. Il est par exemple utilisé dans la préparation de pâtisseries et desserts.

Jaune d'œuf

Il s'agit du jaune d'œuf pur, sans le blanc. Il est utilisé dans diverses préparations culinaires, notamment les sauces, crèmes, les mayonnaises par exemple.

Les Ovoquoi ?

Nous fabriquons nos ovoproduits au sein de notre atelier de cassage (un atelier de production dans lequel nous séparons la coquille du liquide de l’œuf). Nous sommes en mesure de séparer le jaune du blanc mais également de délivrer une combinaison des deux (ce que l’on appelle de l’entier). Les ovoproduits sont pasteurisés afin de sécuriser leur utilisation dans vos cuisines et vos ateliers industriels. 

Les ovoproduits sont largement utilisés dans nos alimentations quotidiennes en raison de leurs différentes propriétés fonctionnelles, de leur qualité de conservation et de leur accessibilité prix.

Un ingrédient riche en fonctionnalités
Grâce à nos ovoproduits ne ratez plus la conception des vos mayonnaises, pâtes, macarons, brioches ou îles flottantes ! Elargissez vos champs des possibles et créez de véritables plaisirs culinaires.